РЕКЛАМА

В бою под Шахтерском погибло как минимум 10 украинских десантников, опознать тела тяжело

ШахтерскВ бою под Шахтерском погибло как минимум 10 десантников, данные о потерях и раненных уточняются, опознать тела в некоторых случаях тяжело.

Об этом сказал «Украинской правде» пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский передает УП.

«Вчера около 6 утра колона десантников, которая выполняла задачу по перемещению, попала в засаду в районе Шахтерска. Был бой. В результате боя имеем погибших и раненных», — сказал он.

«На сегодняшний день 8 тел погибших террористы передали украинским военным… Сложность в том, что среди погибших есть и террористы… Есть определенные сложности с опознанием тел. Так как колона была обстреляна, сейчас опознание тел имеет некоторые трудности», — сообщил Дмитрашковский.

«Речь идет (сейчас) о 14 погибших, но 4 из них – вообще неизвестно, то ли наши, то ли террористы… Окончательные данные будут после опознания тел, по окончании переговоров с террористами об их передаче», — сказал представитель штаба АТО.

На вопрос о количестве и состоянии раненых Дмитрашковский ответил, что пока сведений об этом не имеет. «Выясняется», — сказал он.

Ранее «Громадське ТБ» со ссылкой на источники сообщало о 21 погибшем в Шахтерске бойце и многих раненых, которых отправляли в Днепропетровск.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*