РЕКЛАМА

Путин распорядился прекратить поставку оружия террористам на Донбасс ?

putinКремль распорядился прекратить поставку оружия террористам на востоке Украины. Об этом заявил депутат российской Госдумы Илья Пономарев, сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. Тымчук подчеркнул, что Пономарев — единственный в парламенте Российской Федерации, голосовавший против аннексии Крыма Россией.

«Сообщение радующее, но далее Пономарев сделал сногсшибающее уточнение: мол, «в России полно военных, которые считают себя обязанными помочь повстанцам — вот они могут продолжить поставлять им оружие» даже при запрете Путина», — пишет Тымчук, передает Главком.

Он подчеркивает, что у Украины есть все доказательства, что Россия поставляет оружие террористам и сама усиленно обстреливает украинскую территорию, но Москва это отрицает. «Учитывая заявление Пономарева, напрашивается вывод: все это возможно только в том случае, если российская армия… не подчиняется президенту и министру обороны РФ», — отметил Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Так значит не такой он и могущественный этот Путин, раз его даже собственная армия не слушается!!!!

    • Мне жаль твой Рим, но он падёт,
      испив до дна порока чашу.
      Орла стремительный полёт
      рисует в небе участь вашу…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*