РЕКЛАМА

Силы АТО не наносят авиаудары по населенным пунктам

СелезневРуководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев напоминает, что силы антитеррористической операции не наносят авиаудары по населенным пунктам.

«У нас есть четкая установка: наша авиация не работает по населенным пунктам. То есть по определению авиаудары по городам не наносятся», — сказал он в среду агентству «Интерфакс-Украина», комментируя информацию о том, что якобы Красный Луч подвергся авиаудару.

30 июля на сайте города Красный Луч появилась информация со ссылкой на мэра Марину Филиппову о том, что утром в среду по городу якобы был нанесен авиаудар, в результате чего погиб мирный житель, а также поврежден газопровод.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*