РЕКЛАМА

Боевики в Донецке полностью отключили украинское телевидение

ТВПрактически все провайдеры кабельного телевидения в Донецке отключили последние оставшиеся в сетке вещания украинские каналы. Об этом «ОстроВу» сообщили читатели, подключенные к разным операторам телевещания по всему города.

Ранее, как политически и идеологически вредные, были отключены каналы с новостными блоками, однако оставались развлекательные и бизнес-каналы. Теперь отключили и их.

«Вчера принесли новый список на отключение», — рассказал сотрудник одного из провайдеров. По его словам, вместо них будут включены другие, прежде непопулярные каналы. Многие абоненты отказываются от сформированного таким образом пакета телеканалов.

Некоторые провайдеры пока сохранили в своих пакетах детские и музыкальные украинские каналы.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*