РЕКЛАМА

В Донецке неизвестные разоружили судебный спецназ «Грифон». Забрали 45 автоматов, 25 пистолетов и множество боеприпасов к ним

грифонГруппа неизвестных в Донецке выкрала из оружейной комнаты боевое оружие специального батальона судебной милиции «Грифон» при ГУ МВД Украины в Донецкой Области. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, приблизительно в 14 часов в помещение областного центра судебно-психиатрической экспертизы Донецка ворвались 10 неизвестных в камуфляжной форме в масках и с автоматами. Из оружейной комнаты они украли оружие подразделения судебного спецназа, а именно 45 автоматов АКМС (7,62 мм), 20 пистолетов АПС (9 мм), 5 пистолетов «Форт» (9 мм) и большое количество патронов к ним.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*