РЕКЛАМА

Боевики обустраивают новые огневые позиции в городах Красный Луч и Ровеньки на Луганщине — СНБО

terroristБоевики пытаются покинуть Торез на отобранных у местных жителей автомобилях, в Красном Луче и Ровеньках обустраивают новые огневые точки, заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«В городе Торез Донецкой области российские наемники, угрожая оружием, отобрали у местного населения 7 автомобилей. По предварительной информации, в среде боевиков наблюдается раскол и некоторые группы срочно покидают город», — сказал А.Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

Также, по его словам, в поселке Красный Кут Антрацитовского района на трассе «Харьков-Ростов» и перед городом Красный Луч диверсанты заминировали мосты.

Кроме того, боевики продолжают обустраивать свои огневые позиции на гражданских и промышленных объектах. Так, фиксируется концентрация террористов в городе Красный Луч Луганской области в районе завода «Стандарт», где оборудованы минометные позиции и установлены минометы. Новые огневые позиции боевики устраивают также на комбикормовом и мусороперерабатывающем заводах города Ровеньки Луганской области и в здании бывшего «ДОСААФ».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*