РЕКЛАМА

Взятие Саур-Могилы открыло коридор к заблокированным на границе десантникам — пресс-центр АТО

saur_mogilaВзятие украинской армией стратегической высоты Саур-могила открывает коридор для обеспечения частей и подразделений, действовавших в пограничье на юге Донбасса фактически в окружении боевиков и под обстрелами из территории РФ.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке пресс-центр АТО передает Цензор.НЕТ.

«28 июля ознаменовалось очередной победой сил АТО над российскими наемниками. В результате ожесточенных боев Вооруженные Силы Украины завладели этой ключевой высотой. Благодаря этой победе открыт коридор для обеспечения частей и подразделений, которые героически и долго сдерживали врага и не допускали перехода через нашу границу новых партий оружия и наемников из России», — говорится в сообщении.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*