РЕКЛАМА

«Премьер-министр» ДНР Бородай сбежал в РФ

boroday«Премьер-министр» самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай выехал в РФ, в Донецке его заменяет экс-министр госбезопасности Приднестровской Молдавской Республики Владимир Антюфеев. Об этом сам Антюфеев сообщил сегодня журналистам в Донецке.

По его словам, Бородай выехал в Россию, в частности, и для того, чтобы посмотреть, как РФ принимает беженцев.

И.о. «председателя совета министров» ДНР и и.о.»главнокомандующего» ДНР стал Антюфеев, который ранее был назначен «Вице-премьер-министром по вопросам государственной безопасности».

С 1992 по 2012 гг. Антюфеев занимал должность министра государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики. В 2004 г. получил звание профессора Академии военных наук России.

По материалам: ОстроВ

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*