РЕКЛАМА

Россия 4,5 часа обстреливала из минометов и гаубиц ПП «Должанский», погибло 4 пограничника

должанскийСо стороны России был обстрелян пограничный пункт «Должанский». Погибло 4 пограничника.

«Вчера на протяжении четырех с половиной часов из района населенного пункта Черников Российской Федерации из минометов и гаубиц обстреливался пограничный пункт пропуска «Должанский» в Луганской области», — отметил он.

По словам Лысенко, в целом по украинским пограничникам было выпущено более 250 снарядов.

«В результате обстрела убиты 4 и ранены 2 пограничника», — заявил Лысенко.

По информации Государственной пограничной службы Украины, на украинско-российской границе в пределах Донецкой и Луганской областей в течение суток террористы постоянно обстреливали позиции пограничных подразделений и сил АТО, в том числе с территории РФ, из стрелкового оружия, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня. «С 10.00 до 13.05 и с 13.30 до 14.45 27 июля был осуществлен минометно-гаубичный обстрел пункта пропуска «Должанский» (Луганская область). Огонь велся из населенного пункта Черников (РФ), выпущено более 250 снарядов. В результате обстрела убиты 4 и ранены 2 пограничника», — говорится в сообщении.

По материалам: inforesist.org

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*