РЕКЛАМА

Террористы снова устроили обстрел центра Луганска из установок «Град»

градЦентр Луганска сейчас снова попал под обстрел. ГРАДы сбьют из Малой Вергунки и с 7-й проходной «Лугансктепловоза». Об этом  «ОстроВу» сообщают местные жители.

Центр Луганск сейчас активно обстреливается. Как сообщают местные жители, ГРАД стоит в п.Малая Вергунка ( находится в черте Луганска) в районе улицы Градусной и бьет по городу. Еще один ГРАД стреляет с 7-й проходной «Лугансктепловоза».

Как сообщают луганчане, вчера вечером снаряды попали в новое 16-ти этажное здание, которое стоит за СБУ ( последний новострой соцжилья в Луганске, который сдали в эксплуатацию весной этого года)

«Было четыре попадания в новострой. Три — в верхние этажи и один – в нижний этаж», — рассказали луганчане.

Такж еони сообщают, что под обстерл попал универмаг Россия на улице Оборонной и и главный подземный переход на перекрестке улиц Советская-Оборонная, который является и торговым центром.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*