РЕКЛАМА

Силы АТО продолжают наступление, авиация уничтожила большое число живой силы и техники боевиков

timchukОперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«- Продолжается операция сил АТО по освобождению н.п.Лутугино, Шахтерск, Торез и уничтожению группировки террористов в районе кургана Саур-Могила. Расширяется зона, контролируемая силами АТО, в районе н.п.Горловка.

- Подразделениями сил АТО проведены рейды в направлении н.п.Шахтерск, Терновое, Редкодуб, Саур-Могила. Одновременно авиацией сил АТО уничтожено значительное количество живой силы, вооружений и техники боевиков.

- Террористы проводят контратаки в районе Луганска, пытаясь оттеснить силы АТО. Позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске постоянно обстреливаются из РСЗО БМ-21 «Град», танков и минометов.

- Отмечены случаи перемещения небольших групп боевиков под видом мирных жителей в район Славянска. На освобожденных территориях отмечается активность диверсионно-разведывательных групп противника.

- Обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Старобешево, Амвросиевка, Саур-Могила, блок-поста на трассе Оленевка-Донецк. Обстрелы произведены из минометов и РСЗО БМ-21 «Град».

- Зафиксирована переброска оружия и боеприпасов для террористов с территории оккупированного Крыма через побережье Азовского моря.

- С территории России как минимум дважды произведены обстрелы позиций сил АТО в приграничных районах. Обстрелы произведены из артиллерии.» — пишет Тымчук.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*