РЕКЛАМА

Россия стягивает в Ростов наемников из Чечни — СНБО

Российская Федерация продолжает увеличивать силы вблизи границы с Украиной

Об этом во время брифинга 27 июля заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пишет Украинская Правда.

«В Ростов-на-Дону прибыли два батальона с наемниками из Чечни», — сообщил он.

«У нас есть информация, что со стороны российской границы собирается военная техника и военнослужащие, которые обустраивают свои места дислокации. О фактах пересечения границы техникой со стороны РФ за минувшие сутки информации у нас нет», — добавил Лысенко.

Ранее в соцсетях появилась информация от очевидцев о том, что в Дьяково были замечены 2 танка, 10 БТРов, 2 крытых КрАЗы, еще 2 — с людьми, а также 2 зенитные установки.

Кроме того, в Красном Луче была замечена большая колонна техники — около 20 единиц, вероятно, в сторону Снежного.

Снимок экрана 2014-07-27 в 12.39.50

 

По словам Лысенко, в настоящее время силы АТО находятся на окраинах Горловки.

«Уничтожено 8 единиц техники и 20 террористов. Сейчас бои продолжаются в направлении Первомайска и Дебальцево», — отметил спикер СНБО.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*