РЕКЛАМА

Российский солдат по кличке «всю ночь долбили по Украине» заявляет, что это не он писал, а страницу взломали

григорьевРоссийский солдат-срочник Вадим Григорьев заявил, что не размещал выложенные на его странице «ВКонтакте» в среду фотографии артиллерийских орудий, активно обсуждаемые в интернете. Он удивился появлению этих снимков и заявил, что не заходил в соцсеть уже около месяца, а как только узнал о произошедшем — попросил родных заблокировать аккаунт сообщают РИА-новости.

В соцсетях в ночь на четверг появились сообщения о том, что на странице Григорьева «ВКонтакте» размещены фотографии артиллерийских орудий и боеприпасов с комментарием «всю ночь долбили по Украине», что через несколько минут упоминание Украины было удалено и что вскоре был удален и сам аккаунт.

«Слышу вообще первый раз. Не могу знать… В «Контакте» я был, может, уже месяц назад. Заходил очень давно. Сейчас, на данный момент, ничего не знаю», — сказал Григорьев в эфире телеканала «Россия 24» в четверг.

Он заявил, что не выкладывал фотографии, потому что у него телефон «простой, который не ловит». «И то надо ходить, чтобы позвонить, вон на ту гору», — добавил солдат.

Так выглядит лицо солдата, который "спалил" все свое руководство, влючая президента

Так выглядит лицо когда ты «спалил» все свое армейское руководство и даже президента

При этом Григорьев не исключил, что это его снимки, но в любом случае «они были сделаны очень давно — может, месяц-два назад. может, больше».

Военнослужащий предположил, что его аккаунт взломали. «Возможно, взломали. Я слышал, что бывает, что взламывают «Контакты». Часто говорят. Возможно, взломали… Позвонил родителям, сестре — сказал, чтобы заблокировали страницу. Ну и всё удалили», — ответил солдат на вопрос, не получил ли кто-то несанкционированный доступ к его странице.

Теги: , , , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. А что ему ещё говорить, если это он? ну дали ему люлей, пригрозили губой за разглашение манёвра военного что ему делать то? лгать…лгать…лгать…а путин, х#йло как не крути…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*