РЕКЛАМА

В рядах террористов произошел раскол из-за обвинений друг друга в непрофессионализме

Фото: Reuters

Фото: Reuters

В СНБО заявили о расколе и ссорах среди террористов. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, — передает корреспондент “ОстроВа”.

“У нас есть определенные успехи, которые постоянно наращиваются. Практически каждый день освобождаются новые населенные пункты. Но сказать, что это получается очень легко, будет неправдой. Мы имеем дело с очень опытными людьми, которые пришли с Российской Федерации, это наемники, которые имеют большой боевой опыт за своими плечами, но и они не выдерживают. И даже с помощью российской стороны, с помощью людей, которых они насильно заставляют брать оружие и вместе с ними выступать против сил АТО, им это все равно не получается”, — сообщил он.

Представитель СНБО отметил, что сейчас уже есть информация о том, что между группировками боевиков начались ссоры и “один другого обвиняют в том, что кто-то из них непрофессионально выполняет свою работу”.

“Говорить о подробностях мы не будем, но мы знаем, что уже есть между ними определенный раскол и это также помогает нам выполнять наши задачи по освобождению территории”, — добавил спикер.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*