РЕКЛАМА

Дочь Путина сбежала из своего дома вблизи Амстердама — СМИ

Мария Путина жила возле аэропорта, из которого вылетел сбитый над Украиной «Боинг».

Дочь российского президента Мария Путина сбежала из пентхауса в пригороде Амстердама, где проживала со своим парнем, из-за возмущения голландцев катастрофой самолета Мh17. Об этом пишет британское издание Mirror.

«Дочь Владимира Путина сбежала из своего голландского дома из-за роста возмущения вследствие падения самолета МH17″, — говорится в сообщении.

Как отмечается, Мария Путина жила вблизи аэропорта, из которого вылетел сбитый над Украиной «Боинг». Как сообщили местные жители журналистам, после катастрофы ее там больше не видели.

По некоторым оценкам, квартира, в которой она проживала, стоит около 2 млн фунтов (3,39 млн долларов).

om_putina

 

Как говорится в публикации, уехать Путину заставило возмущение многих голландцев причастностью ее отца к катастрофе малайзийского самолета. Один пользователь Twitter даже отметил: «Очень удобно, что Мария Путина живет так близко к Гааге. Ей не придется далеко ездить, чтобы посмотреть на суд отца».

По материалам: LB.ua

 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*