РЕКЛАМА

Сыну спикера Александра Турчинова пришла повестка в военкомат

ТурчиновКак рассказала жена спикера Верховной Рады Анна, Кириллу, единственному сыну Александра Турчинова, пришла повестка в военкомат. Парень был там, ответил на вопросы, которые их интересовали, и вернулся домой.

 Жена спикера Верховной Рады Анна Турчинова сообщила, что их сыну Кириллу пришла повестка в военкомат. 21-летний парень пошел к ним, ответил на их вопросы и вернулся домой. По ее словам, если сын решит отправится служить, она препятствовать этому не станет. «Родину ведь должен кто-то защищать», — сказала Анна Турчинова.
Ранее сообщалось, что на днях Александр Турчинов подписал третий Закон, о частичной мобилизации, согласно которому в военкоматах ждут сержантов и рядовых запаса, людей, имеющих опыт армейской службы и владеющих необходимыми в зоне АТО специальностями, офицеров, а также добровольцев без опыта.
Жена спикера рассказала, что Кирилл в армии не служил, после школы он поступил в Киевский национальный экономический университет на юридический факультет. Откуда на четвертом курсе перевелся в Академию труда, социальных отношений и туризма. Парень закончил магистратуру, и теперь его могут призвать, пояснила Анна.
Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*