РЕКЛАМА

Из-за ночных боев в Донецке нет света и воды

Ночь на 24 июля в Донецке прошла вновь неспокойно. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии, сообщает мэрия, пишет Главком.

«По состоянию на 9:00 ситуация по городу остается напряженной. Из-за ночных боевых действий в Петровском районе обесточены 44 трансформаторных подстанции, без электроснабжения жилые дома Петровского района, поселки Бирюзова и Грабари. В Куйбышевском районе из 28 поврежденных трансформаторных подстанций на сегодняшний момент удалось запитать только 2, поскольку остановка не позволяет ремонтным бригадам работать более оперативно», — говорится в сообщении.

Также ситуация с водоснабжением в Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах остается напряженной. Руководство «Донецкгорводоканала» принимает меры для ее стабилизации.

Общественный пассажирский транспорт 24 июля вышел на линии и работает по графику «выходного дня».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*