РЕКЛАМА

В Луганске террористы запретили жителям передвигаться по городу

лнрТеррористы запретили жителям Луганска перемещаться на собственном транспорте.

Об этом сообщает журналист Роман Бочкала.

Террористы запретили жителям Луганска перемещаться на собственном транспорте. Вот, что мне написал местный житель: «У нас сейчас идет регулярный обстрел по всему городу. Кошмарят жителей. Все сидят словно по норам и не выходят даже за хлебом. Впрочем, большая часть магазинов закрыта и запрещено движение по городу на частном транспорте. Луганск вымер». О запрете ездить по городу говорится и на сайте ЛНР.

«Вот, что мне написал местный житель: «У нас сейчас идет регулярный обстрел по всему городу. Кошмарят жителей. Все сидят словно по норам и не выходят даже за хлебом. Впрочем, большая часть магазинов закрыта и запрещено движение по городу на частном транспорте. Луганск вымер», — процитировал он.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*