РЕКЛАМА

Кернес не считает Путина агрессором

 фото: Twitter Кернеса


фото: Twitter Кернеса

Президент Владимир Путин «достаточно эффективный, энергичный, результативный человек».

Так считает мэр Харькова Геннадий Кернес.

«Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А насчет того, что он — президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения , что у него есть сегодня поддержка россиян., это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто «, — заявил он в интервью радио» Свобода «.

Геннадий Кернес также отметил, что он выступает против войны на востоке Украины: «То, что сегодня требует Россия — остановить войну, остановить гибель мирных людей, — то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможность найти компромисс в вопросе, связанным с жизнью людей. А относительно отстаивания интересов украинских территорий? Я — за украинские территории. И Луганск — это Украина «.

По материалам: ТВИ

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

7 Ответа

  1. Позор Хуернесу!

    • А за что позор? Он за единую Украину и за то, чтобы остановить кровопролитие. Разве это плохо? Не страдайте фанатизмом.

      • При чём тут фанатизм. Я тоже против гибели людей. Но прекратить АТО-это значит обречь на гибель ещё больше народа. А не считать Путина агрессором может только Кернес. Не надо быть лояльным там .где это не нужно. Боевики бесчинствуют.

        • ..т.е. вы не против гибели людей (женщин и детей) в Луганской и Донецкой областях, хотя против гибели людей в других областях Украины…. Надо же какой ЦИНИЗМ! Это в каком же мусорнике надо вырастить мозги, что б такое молоть?!

  2. Человек имеет свое мнение. Если человек против кровопролития, значит он сепаратист? Умный человек (не зомбированый СМИ) потому и умный, что не поддается «стадному» инстинкту. ВЫ ЗА гибель украинцев? Значит вы должны идти на АТО.

  3. vot dermo! pozor evreyskoy nazii!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*