РЕКЛАМА

За каждым крымским начальником теперь есть свои кремлевские смотрящие — Чубаров

ЧубаровПосле выборов в оккупированном Крыму 14 сентября ни Сергей Аксенов, ни Владимир Константинов не сохранят свои нынешние должности. А за каждым крымским чиновником-начальником сегодня следят кремлевские «смотрящие».

Такое мнение в интервью «Главкому» высказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«Думаю, что после 14 сентября, когда будет избран новый состав Госсовета Крыма, мы не увидим на сцене ни Аксенова, ни Константинова, которые сегодня возглавляют список Единой России в Крыму. В числе тех кандидатур, которые есть в проходной части этого списка, уверен, уже есть те люди, которые предназначены на их места», — сказал Чубаров.

По его мнению, в Крыму никому не нужны те, кто сделал грязную работу.

«Но это не означает, что их отправят в небытие. Скорее всего, им предложат нечто иное, и, может даже не в Крыму. Сегодня при каждом крымском руководителе есть свои смотрящие. По крайней мере, так мы их раньше называли, когда у нас были «донецкие» при власти. Это серые кардиналы. Госпожа Поклонская ничего не решит, если ей не «подскажет» нужное решение кто-то из ее заместителей, на то уполномоченный свыше», — уверен глава Меджлиса.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*