РЕКЛАМА

Как только Президент подпишет Закон, я сразу же объявлю о роспуске фракции КПУ — Турчинов

Турчинов-и-комунякаСегодня на пленарном заседании парламента депутаты 232 голосами приняли закон № 4307, согласно которому принимаются изменения в регламент, позволяющие Председателю Верховной Рады распускать фракции при отсутствии минимально необходимого количества депутатов.

По словам Председателя Верховной Рады Александра Турчинова, он «сегодня же направит этот закон на подпись Президенту», сообщает пресс-служба парламента.

«Как только закон будет подписан, я объявлю о роспуске фракции Коммунистов в Парламенте», — добавил Александр Турчинов, подчеркнув, что это честное и справедливое решение, которое «должно восстановить историческую справедливость перед миллионами украинского, которых изменяла эта политическая сила».

По материалам: сайт партии «Батькивщина»

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*