РЕКЛАМА

Очередной прорыв границы, прорвалось 24 УРАЛа с пехотой и около 20 танков и БТР

granica2В ночь с 21 на 22 июля, около 23:50, в Краснодонском районе была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны России. Прорыв через границу был осуществлён по понтонной переправе в районе Большого Суходола. В колонне двигалось 24 УРАЛа, перевозившие пехоту и боеприпасы. Также — около 20 единиц танков и БТР. Колонна двигалась в направлении Луганска.

Напомним, что по словам заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаила Коваля, российско-украинская граница на всём её протяжении, включая самые проблемные участки в Луганской области, находится под полным контролем Вооружённых сил Украины и государственной пограничной службы.

По материалам: Informator.lg.ua

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*