РЕКЛАМА

Фракцию коммунистов в ВР могут расспустить уже на этой неделе

коммунякиСпикер Верховной Рады Александр Турчинов не исключает, что фракция КПУ может быть распущена уже на этой неделе.

Как сообщает Украинская правда, об этом он заявил в понедельник на согласительном совете, отвечая на словесную перепалку между лидером фракции КПУ Петром Симоненко и депутатом Олегом Ляшко, который требовал «судить Симоненко за измену Украине, а не слушать его здесь о гражданской войне».

По словам Турчинова, для роспуска фракции КПУ необходимо принять технические изменения в регламент ВР.

«Соответствующие проекты решений по этому вопросу наработаны и если на этой неделе будет принято решение (о поправках к регламенту), то вопрос о роспуске фракции КПУ будет решен», — сказал спикер.

Как известно ныне во фракции КПУ нет ни одного мажоритарщика.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*