РЕКЛАМА

США подтвердили достоверность перехваченной записи боевиков о «Боинге»

террористы переговорыОпубликованные Службой безопасности Украины записи разговоров боевиков после краха малайзийского авиалайнера «Боинг-777» являются настоящим .

Такой вывод сделали эксперты американских спецслужб, пишет Еспресо.TV со ссылкой на посольство США в Москве.

Аналитики сравнили аудиозапись, обнародованную в интернете СБУ с записями известных боевиков.

Американское диппредставительство также указало, что администрация США исходит из того, что малазийский лайнер был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной с подконтрольной боевиками территории на востоке Украины.

В частности, в заявлении посольства отмечается увеличение объема тяжелого вооружения, поставляемого боевикам из России.

В момент пропадания связи с рейсом MH17 американцы зафиксировали пуск ракеты «земля-воздух» в контролируемом боевиками районе на востоке Украины.

Напомним, вчера Служба безопасности Украины обнародовала доказательства того, как террористы и российская сторона прячут «черные ящики» со сбитого над Донбассом пассажирского самолета «Боинг-777».

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*