РЕКЛАМА

Украинская армия вошла в Рубежное Луганской области. На очереди Северодонецк (ВИДЕО)

soldat_ukrУкраинская армия вошла в город Рубежное на Луганщине, бронетехника проехала по улице Освободителей в сторону Северодонецка.

«Символично! Настоящие освободители идут по улице Освободителей, получившая свое название после Второй Мировой», — пишут очевидцы событий в соцсетях, сообщает Еспресо.TV.

По данным местного издания «СВС», сегодня после обеда две колонны украинских войск, одна со стороны Старой Краснянки, а другая с Варваровки мимо чулочной фабрики, прошли через Рубежное в Воеводовку. На выезде из Воеводовки оборудуется блокпост.

Сопротивления продвижению украинских войск сепаратисты пока не делают, но мост через Боровую, скорее всего, заминирован. Для гражданского населения все выезды из Северодонецка перекрыты. В городе возникла паника после переданной сепаратистами по радио информации, в которой жителям предлагается не выходить из дома.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*