РЕКЛАМА

Луганск и Донецк покинули лидеры террористических организаций «ЛНР» и «ДНР»

donetsk_oga5Председатель общественной организации Гражданская инициатива «Правое дело» Дмитрий Снегирев сообщил, что Луганск и Донецк покинули лидеры террористических организаций ЛНР и ДНР, передает УНН.

«Известно, что Пушилин находится в Москве. Моторолла сейчас бежал в Крым вместе с женой. Гиркин вообще неизвестно где находится. В Луганске сейчас такая же ситуация. Так называемое «правительство» террористической организации ЛНР исчезло в неизвестном направлении. Сейчас городом руководит полевой командир террористов псевдо «Леший». Его гарнизон расквартировался в помещении захваченного СБУ «, — отметил Д.Снегирев.

Он также добавил, что подтвердилась информация о выводе колонны тяжелой бронетехники на территорию России.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*