РЕКЛАМА

«Айдар» подошел вплотную к окраинам Луганска — СМИ

luganskЖурналист Еспресо.TV Бьянка Залевская, которая находится в расположении батальона «Айдар», сообщила, что вскоре силы АТО войдут в Луганск.

Об этом она сообщила в эфире Еспресо.TV.

«Здесь сейчас очень сильные боевые действия. Мы сейчас где-то 10-15 км от передовой. Даже здесь слышно обстрел ракет, пушек. Постоянно сепаратисты стреляют из «Градов» по украинским силам. Сегодня в «Айдарt» было 5 раненых. Сейчас украинская армия идет вперед. Кроме того, что бои идут в районе Металлиста, сегодня также силы украинцев подошли к Александровску, под Луганском, говорят, что очень скоро украинские силы будут в Луганске. Настроение у ребят очень боевое. Погибших сегодня нет. Надеемся, быстро будет победа , здесь такое настроение, что на самом деле мы победим», — сказала Бьянка Залевская.

Напомним, что поселки Металлист и Александровск находятся на западных окраинах Луганска.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*