РЕКЛАМА

Лавров опять угрожает нанести точечные удары по Украине

рашистыГлава МИД России Сергей Лавров допустил возможность нанесения по Украине точечных ударов.

Об этом Лавров сказал в эфире телеканала «Россия-24″, сообщает slon.ru.

При продолжении обстрелов территории России со стороны Украины РФ может подавить огневые точки, заявил Лавров.

Глава МИД РФ отметил, что пока Москва рассматривает ситуацию с обстрелами своей территории со стороны Украины как результат непрофессионализма или случайность.

«Мы уже предупредили, что если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», — сказал он в эфире «Россия 24«, передают РИА Новости.

Он подчеркнул, что «все-таки это результат либо не очень профессиональной работы тех, кто на этих установках служит, либо просто случайность, которая тоже происходит на войне». «Но мы серьезно предупредили наших украинских коллег», — добавил Лавров.

Как сообщалось, за минувшие сутки, террористы обстреляли российское Куйбышево.

По словам пресс-секретаря Информцентра СНБО Андрея Лысенко, в четверг из района н.п. Мариновка, Дмитровка и Степановка террористы обстреляли территорию Российской Федерации, в частности, населенный пункт Куйбышево.

В ответ русские войска открыли огонь по позициям сил АТО вблизи границы.

Два артиллерийских снаряда разорвались в непосредственной близости от пункта пропуска «Мариновка». В 18:20 в районе этого же пункта пропуска зафиксирован обстрел паромной переправы двумя минометными расчетами с территории России.

По материалам: Украинская правда

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*