РЕКЛАМА

АвтоТак: кто формирует отзывы?

autotakСовременный человек — существо в высшей степени избалованное: мы хотим получить все самое лучшее, с минимальными затратами и, желательно, не отходя от кассы. Но так не бывает, а если уж получается встретить столь выгодное предложение, то «расплатой» становится ряд условий, выполнение которых является обязательным для совершения сделки.

 Противоречивые отзывы о системе “Авто Так” — это так или не так?

Приобретение автомобилей в группах — удобный и, главное, доступный способ стать собственником автомобиля для тех, кто не состоянии выделить необходимую сумму денег и по каким-либо причинам не может или не хочет связываться с банковскими кредитами.

Система выгодна еще и тем, что привычной кредитной ставки в данном случае не существует. Весь объем так называемых “переплат” укладывается в стоимость услуг компании (3,6% от стоимости авто одноразово за включение клиента в группу и 6% в год за администрирование группы), что, в итоге, может сократить  расходы в 2-4 раза. И это если не учитывать того факта, что первоначальный взнос и необходимость сбора внушительного пакета документов для подписания договора отсутствуют полностью.

Еще один привлекательный момент — возможность самостоятельно влиять на сроки получения автомобиля. По желанию клиента, вносимые платежи могут быть обязательными  или авансовыми, а их соотношение определяет порядковый номер клиента в очереди на получении автомобиля: чем больше вносится авансовых платежей, тем ближе заветная дата.

Кроме того, система лицензирована, полностью прозрачна и все основные события легко мониторятся на сайте компании или посредством СМИ.

Казалось бы, все просто и доступно, но негативные отзывы недовольных клиентов о системе “Авто Так” продолжают появляться и по сей день.

 В чем причина?

Согласно статистике, лишь 60% покупателей занимаются предварительным изучением особенностей кредитного договора. 20-30% людей считает нужным ознакомиться с имеющимся предложением по кредиту на стадии подписания бумаг. И, увы, почти всегда имеется группа людей в 5-10% от всего объема заемщиков, которые не привыкли отягощать себя ознакомлением с правами и обязанностями сторон. Именно в этот процент входят большая часть проблемных клиентов с негативными отзывами. Как показала практика, система “Авто Так” не является исключением.

Действуем грамотно

ООО “Авто Просто” — единственная компания-администратор покупок в группах, которая решила выложить  бланк договора в свободный доступ, поэтому все желающие в любой момент могут ознакомиться с этим документом и выяснить для себя основные положительные и отрицательные стороны предстоящей сделки. Это позволяет заблаговременно составить список вопросов к менеджерам проекта и дает возможность выработать выгодную стратегию ведения выплат. Вся информация о происходящем регулярно выкладывается на сайте компании и в СМИ, что исключает вероятность мошеннических манипуляций. Кроме того, деятельность компании  поднадзорна Нацкомфинуслуг.

 Подводя итог, стоит заметить, что причиной большинства проблем украинских потребителей сферы финансовых услуг является не столько правовая безграмотность, сколько элементарная невнимательность и нежелание прилагать собственные усилия для преодоления возникающих препятствий. Потратив несколько часов своего времени на изучение договора, каждый клиент сможет тем самым не только обезопасить себя от неприятных последствий, но и научиться самостоятельно управлять развитием ситуации в выгодном для него направлении.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*