РЕКЛАМА

Вашингтон имеет неопровержимые доказательства того, что лайнер сбили с территории России — СМИ

boeing777По информации канала «Интер», который ссылается на свои источники, США располагают достоверными доказательствами того, что ракета, сбившая пассажирский самолет над Донбассом, была выпущена с территории России.

Якобы спецслужбы располагают также перехватом разговора террористов, которые устроили авиакатастрофу. Эта информация только что прозвучала в эфире телеканала, сообщает Главком.

Ранее сообщалось, что 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20. По информации источника в вооруженных силах Украины, на борту самолета «Боинг-777» было 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

В этот же день около 16:50 появилось сообщение главаря террористов Игоря Гиркина, который похвастался тем, что в районе Тореза его боевики сбили якобы еще один Ан-26. Именно возле Тореза упал пассажирский самолет авиалиний Малайзии. «В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же — не летать в «нашем небе», — цинично пишет террорист. «Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали», — уверенно хвастается Гиркин.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*