РЕКЛАМА

Русские боевики позвонили семье убитого ими украинского офицера, чтобы посмеяться

террористыНа Донбассе, спасая личный состав, погиб лейтенант Богдан Завада; с мобильного телефона погибшего российские террористы позвонили его семье.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Командир роты спецназначения из Запорожья лейтенант Богдан Завада, героически погиб в тяжелом бою под Мариновкой. На блокпост Национальной гвардии напали более 100 российских наёмников. Их прикрывали пять единиц тяжелой бронетехники. Богдан Завада из противотанкового гранатомета подбил вражеский БТР и уничтожил 10 террористов. Ценой своей жизни Богдан спас личный состав», — рассказали в облвоенкомате.

Как стало известно, русские мародеры обыскали погибшего лейтенанта и украли личные вещи. С мобильного телефона Богдана террористы позвонили его семье и под дикий хохот рассказали родным, как они «убили укра, и так будет со всеми украми, потому что укры не люди, и их нужно уничтожать».

У Богдана Завады остались родители, жена и 12-летний сын.

По информации Национальной гвардии Украины, глава МВД подал рапорт президенту о присвоении сотруднику запорожского «Гепарда» Богдану Заваде звания Героя Украины.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*