РЕКЛАМА

За Путинский беспредел в Украине, США уже на этой неделе готовы ввести секторальные санкции против РФ — Bloomberg

СШААмериканское правительство на этой неделе может ввести санкции против банковского сектора и предприятий военно-промышленного комплекса России, независимо от решения Евросоюза.

Как передает Bloomberg со ссылкой на источник в администрации США, Вашингтон имеют подтверждение о том, что Россия оснащает террористов военной техникой, снаряжением и финансами и не препятствует проходу вооруженных наемников через границу.

В четверг европейские лидеры проведут саммит в Брюсселе, на котором обсудят ситуацию с безопасностью на Юго-Востоке Украины и введение возможных санкций в отношении России, сообщил комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле.

При этом возможно введение экономических санкций могут блокировать девять стран Евросоюза, включая Италию, Францию​​, ФРГ, Люксембург, Австрию, Болгарию, Грецию, Кипр и Словению.

Ранее в Брюсселе заявляли, что возможные новые санкции не коснутся секторов экономики, а будут связаны с расширением списка граждан и компаний, отмечает издание.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*