РЕКЛАМА

Любимый Путинский байкер «Хирург», едет воевать на Донбасс на стороне боевиков

Хирург и путин

«Хирург» справа от Путина

Лидер московского мотоклуба «Ночные волки», близкий к российскому президенту Владимиру Путину шоумен Александр Залдостанов («Хирург») заявил о вступлении представителей клуба в сообщество «Славянский полк»", созданного для поддержки (в т.ч. военной) пророссийских террористических организаций на Донбассе. Об этом говорится в видеообращении «Хирурга», выложенном 14 июля 2014 года на YouTube, — передает NEWSru.ua.

«Сегодня отдельный батальон «Ночных волков» вступает в «Славянский полк». За Сталинград! За Донбасс! За нашу Родину!» — пафосно высказался «Хирург».

Создатель «Славянского полка», журналист Владислав Шурыгин подтвердил эту информацию у себя на ЖЖ.

Кроме того, по словам Шурыгина, часть «Ночных волков» уже воюет против Украины на территории Донецкой и Луганской областей. «Немало байкеров (Залдостанова – ред.) находится в рядах защитников Луганска и Донецка», — сообщил он.

3 марта севастопольское интернет-издание «Гражданская оборона» сообщило об осуществляемой «Хирургом» координации пропагандистской кампании российских оккупантов в местных СМИ (рассылка «темников», одобрение материалов к печати и т.д.).

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*