РЕКЛАМА

Луганск знает, что жилые кварталы обстреливают НЕ силовики — луганский журналист

luganskИзвестный луганский журналист и блогер Сергей Иванов сообщил, что жилые кварталы обстреливают не украинские военные.

Об этом он сказал в эфире Еспресо.TV.

«Почти весь Луганск знает кто обстреливал жилые кварталы, я общался с рядом людей, которые страдают от войны в городе. Те места откуда были выстрелы, откуда работал Град — там нет сил АТО, это центр города, поселок Видное (коттеджный), они были направлены и синхронизированы во времени.

Это целиком направленная ​​атака, я не исключаю, что это шантаж сил АТО, чтобы те отошли от ранее занятых позиций, западных окраин Луганска. Но я не могу подтвердить, что это действительно так. Но я общался также с военными, они сказали, что держат эти населенные пункты. Так, говорят, что не осуществляют наступательных мероприятий.

Металлист нельзя отдавать — это выше чем гора Карачун — там можно весь город видеть, все точки боевиков», — сказал он. 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*