РЕКЛАМА

На авиасалоне в Фарнборо, Airbus в три раза обогнал Boeing по заказам

AIR Show 124051В первый день международного авиасалона в британском Фарнборо компания Airbus Group NV получила заказы на $21 млрд, обогнав Boeing Inc. почти в три раза.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Airbus представил новую версию дальнемагистрального авиалайнера A330neo с более экономичными двигателями, которые начнут выпускать в 2017 году. Американская Air Lease Corp. уже заказала 25 таких авиалайнеров общей каталожной стоимостью $6,9 млрд.

Напомним, 14 июля в Фарнборо открылся один из крупнейших авиасалонов в мире. Выставка продлится до 20 июля.

В работе авиасалона не смогла принять участие делегация России, так как Великобритания отказала в выдаче виз для 12 высокопоставленных россиян. Причиной отказа при выдаче виз российским чиновникам власти Великобритании назвали поведение России в ситуации вокруг Украины.

По материалам: «Аргумент»

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*