РЕКЛАМА

По Снежному нанес авиаудар неизвестный бомбардировщик с целью провокации — СНБО

Фото: ФБ Torez Snezhnoe Portal

Фото: ФБ Torez Snezhnoe Portal

В СНБО заявляют, что по Снежному действительно был нанесен авиаудар неизвестными силами, специальная следственная комиссия занимается расследованием совершенной провокации.

Об этом на брифинге сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко передает Украинская правда.

«Сегодня приблизительно в 7 утра неизвестный самолет осуществил бомбардировку города Снежное Донецкой области. Бомбы упали прямо на центральной улице города, улице Ленина», — сказал он.

По словам Лысенко, количество жертв и разрушений сейчас уточняется. Он снова подчеркнул, что после падения в понедельник сбитого военно-транспортного самолета АН-26 украинские войска начали операцию по поиску и спасению летчиков, поэтому с того момента ниодин украинский самолет в небо не поднимался.

«Потому утренний налет на Снежное квалифицируется как циничная и кровавая провокация, рассчитанная на дискредитацию украинских военных», — подчеркнул он.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*