РЕКЛАМА

Вот она российская «стабильность», которую так хотят некоторые жители Донбасса (ВИДЕО)

рос. бухариРоссийского телевидение постоянно внушает путинскую мантру, что Россия — это стабильность, высокие пенсии, достойный уровень жини, и постоянное улучшение во всем, однако действительность кардинально другая, это повальное пьянство, нищета, высокие цены при небольших пенсиях и зарплатах, дорог в России во многих не последних регионах до сих пор нету, при этом многие поселки до сих пор даже не газифицированы и не электрифицированы.  Вот приведем дорогу в Ростове, куда кстати видимо в поисках лучшей жизни  бежал Виктор Янукович.

Видео: YouTube

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

11 Ответа

  1. Очень хорошая дорога, для Янука хама сойдет и так, ведь никто до него не доберется.

  2. Открыли глаза,а в украине все по другому высокие пенсии низкие цены и полные штаны …

    • В Украине не по другому и то таких дорог не видел, а вот в Европе куда стремится Украина все по другому, кстаьи правильный материал, людям надо разьяснять и тому оставшемуся маленькому проценту, который верит, что в россии все хорошо, и чтобы понимали, что нам не по пути

  3. Вот , блин, а у меня ребенка в Крыму бесплатно в больнице вылечили , даже бинтика в аптеке не купила еще и с собой дали. И все такие вежливые , бояться работу потерять… Зарплаты то » низкие» , видно глаза замыливают, в Донецке ведь лучше : идешь в больницу полный карман денег

    • Рада за вашего ребенка и за «щасливую» и «богатую» жизнь в Крыму, но вопрос не в том, что в Украине богато живут — да это не так, а в том, что зачем нам стремится во всякие таможенные союзы, с россией, которая живет ничем не лучше, я не имею ввиду Москву и Питер!

      • Я пишу о фактах , а не о «богатой» и «счастливой» жизни и о той нечестной информационной войне которую ведут журналисты. А жители Донбасса никуда вообще не стремятся и никогда никуда не стремились, просто хотят работать и жить мирно…..

  4. Дорога явно после природного катаклизма. Это может произойти где угодно, поэтому ничего не доказывает.

  5. Дорога явно после катаклизма, только не природного ! Скорее всего из нее украли 70% материалов при строительстве, вот она и провалилась вся…. В России это норма….

    • Воруют в России, воруют на Украине, воруют в Германии и Штатах — везде воруют. Где больше, где меньше. Только следует ли отсюда, что надо злобствовать по этому поводу?

  6. Вот это крадут… С нашим воровством при постройке дорог даже не сравнить…

  7. Да уж… у них с коррупцией еще похлеще, чем у нас! Все беды государств от коррупции, и чем больше коррупции, тем более печальное будущее у страны

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*