РЕКЛАМА

Италию обвиняют в блокировке новых санкций против России — Financial Times

рашкаКак отмечает издание Financial Times, дипломаты ряда стран Европы обвиняют власти Италии в блокировании принятия решений о введении более жестких санкций в отношении России передает «Дождь».

FT подчеркнуло, что изначально в роли главного противника жестких санкций рассматривалась Германия. Однако, в последнее время канцлер ФРГ стала занимать более уверенную позицию.

«С самого первого дня было ясно, что итальянцы займут крайнюю позицию» , — заявил европейский дипломат изданию.

Власти Италии отрицают обвинения в блокировке санкций. Представитель Италии в ЕС Стефано Саннино заявил, что премьер-министр Маттео Ренци говорил с Меркель по этому вопросу и заверил, что позиция Италии полностью совпадает с подходом Германии и Франции.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*