РЕКЛАМА

В Донецке вечером обстановка остается напряженной

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо состоянию на 17.00 субботы обстановка в городе Донецке остается напряженной, сообщает официальный сайт Донецкого горсовета в субботу .

«В результате боевых действий повреждена ТП 35 «Трудовская» в Петровском районе Донецка. Аварийная бригада выехать для ремонта пока не может, поскольку нет возможности обеспечить безопасность персонала», — говорится в сообщении

По информации пресс-службы горсовета, в целях безопасности пассажиров и водителей в Петровский район не ходит общественный транспорт.

«Коммунальные автобусы большой вместимости по маршруту 42 работают, но только до Петровского путепровода. Маршрутные такси не работают», — подчеркнули в мэрии.

По материала: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*