РЕКЛАМА

Медики падали в обморок, когда видели раненых под Зеленопольем бойцов (ВИДЕО)

bolnica2Военных с поля боя доставляют вертолетами в Днепропетровск.

Сегодня в днепропетровскую областную больницу имени Мечникова доставили 9 бойцов, которые получили страшные повреждения во время обстрела под Зеленопольем, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Все бойцы в крайне тяжелом состоянии, трое в критическом. Их жизни спасают лучшие врачи, но никаких прогнозов не дают. Увиденное врачи называют «адом» и признаются, что таких страшных повреждений не видели никогда. Медсестры даже падали в обморок.

«Это больные, потерявшие глаза, которые потеряли ноги, двум делаем травматическую ампутацию ног. Есть ранения живота. Говорить о прогнозах трудно, потому что большинство из них поступило в бессознательном состоянии, даже не держали давление. Будем надеяться, что сможем их спасти», — говорит главный врач областной больницы Сергей Рыженко.

Откуда именно этих раненых доставили, врачи не говорят, ведь у них еще не было возможности установить имена всех пациентов. Известен только возраст ребят — им от 25 до 35 лет.

Также есть информация, что еще как минимум семерых раненых доставили в днепропетровский военный госпиталь. Официально эти данные тамошние медики пока не подтверждают. Говорят, сейчас у них просто нет времени общаться с журналистами, ведь они заняты в операционных.

Напомним, спикер АТО Владислав Селезнев опроверг информацию о большом количестве погибших во время обстрела под Зеленопольем.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*