РЕКЛАМА

Ахметов продолжает игру: «нашим, вашим, давай спляшем», и предагает договариваться с террористами полюбовно

AhmetovБизнесмен выразил соболезнования в связи с трагической гибелью шахтеров ДТЭК в Луганской области и заявил, что решить конфликт на Донбассе можно лишь путем переговоров.

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов вновь заявил, что решить конфликт на Донбассе можно лишь путем переговоров.

«Надо садиться и договариваться, надо идти на компромисс, навстречу друг другу. Иначе люди будут гибнуть дальше, матери будут терять детей, дети — отцов. Сколько трагедий еще должно случиться, чтобы этот призыв был услышан?» – говорится в заявлении Ахметова, сообщает «Интерфакс-Украина» в пятницу, 11 июля.

«Я не устану повторять: людям Донбасса нужен мир. Украине нужен мир. И это должны понять, должны принять все стороны конфликта. У нас есть одно оружие: стол переговоров», — отметил бизнесмен.

Акционер ДТЭК также выразил соболезнования в связи с трагической гибелью шахтеров ДТЭК в Луганской области в результате боевых действий.

«Мы никого никогда не оставляем в беде», — отмечается в заявлении.

Как сообщалось, в четверг в результате попадания артиллерийского снаряда в автобус, перевозивший горняков ДТЭК «Шахтоуправление «Червонопартизанское», погибли четверо горняков, еще 16 ранены.

ДТЭК принял решение о временном прекращении работы 4 шахт в Луганской области: «Красный партизан», «Ровеньковская, «Луганская» и 71 Индустрии. Шахты остановлены в целях безопасности для жизни и здоровья сотрудников.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*