РЕКЛАМА

Козак Гаврилюк жив и находится на территории, подконтрольной украинским силам

фото: uacrisis.org

фото: uacrisis.org

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что герой Майдана Михаил Гаврилюк находится на территории, которая под контролем украинских сил.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает Еспресо.TV.

«Меня сейчас заваливают вопросами о судьбе знаменитого героя Майдана Михаила Гаврилюка, так что пришлось срочно выяснить. Есть проблема со связью — большинство опрошенных людей, кто действует в зоне АТО, выезжая из базового лагеря оставляют мобильные телефоны, поэтому пообщаться прямо сейчас с Михаилом по его номеру нельзя. Информация о взятии Гаврилюка в плен не подтвердилась.

«Цензор.Нет» связался с подразделением, в котором сегодня находился Михаил. Офицер связи сказал, что сегодня была действительно реальная угроза его жизни и безопасности — ведь Михаил как настоящий казак не хочет сидеть в тылу. Но сейчас Гаврилюк находится на территории, под контролем украинских сил, он в порядке, едет в базовый лагерь — обещает отзвониться», — сообщил Бутусов. 

Напомним, днем СМИ распространили информацию, что казак Михаил Гаврилюк попал в плен к террористам. 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*