РЕКЛАМА

Новый клип — хит про Путина, и снова из Харькова — «Это детка, рашизм» (ВИДЕО)

рашизмНовый рэп-хит от Харьковских патриотов выложенный на YouTube за 15 часов набрал более ста тысяч просмотров. Автор текста Борис Севастьянов, также известно, что клип был создан в Харькове.

Напомним, что предыдущий хит — песня «Путин ХУ*ЛО» стала настоящим всемирным хитом.

Теги: , , , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

10 Ответа

  1. Класно!!!!!!!!!!!!!!! Харьков багат на таланты!

    • А еще богатых города на правосеков гомосеков и другой студенческой шалью,нахлынувшей за последнее время.Кто имеет там радио,уроды.

  2. Придурок.

  3. К сожалению, слова песни — правда. Главная война сейчас идет в головах, и к сожалению этот «проваславный фашизм» на данный момент зашкаливает у части русского населения.

  4. стыдно за мой город(((

    • Русская, харьковчанка. Горжусь такими ребятами, спасибо. С врагами можно бороться и песнями. Все в моей Украине будет хорошо!

  5. Гордитесь своим рэпом и карикатурами на всех подряд… Больше то гордится нечем! Что сделала Украина за 23 года самостийности? Чуть меньше, чем ни хуя! Прожрало остатки советского наследия и с голой жопой в Европу? Да на хуй вы там не нужны со своим майданом, поРОШЕНкой и яйценюком!!! Так, постебаться только над убогими…
    Кстати, для людей с промытыми мозгами, Донбасс (в качестве дополнительной территории) на хуй России не нужен!!! Просто задумайтесь, что там (на территории Донбасса) есть такого, чего нет на территории России?
    P.s. Прошу прощения за мат. Только некоторые особо европонастроенные граждане понимают только грубую речь и действия.

    • Что ж вы так, дорогой мой,взволновались. Плохой Донбасс, плохая Украина, да и Крым плохой тоже…вот и идите себе,,,идите в другую сторону, тем более конкретное место вы для себя обозначили в своем комменте. Кстати, на подсознание вы открыли невольно свою сущность- мат с главным действующим лицом — половым органом, даже назвав себя обратным отсчетом,определили себя как человека в регрессии. Возрастная регрессия — гипнотический феномен, при котором индивид вновь переживает события из своего прошлого с такой интенсивностью, как если бы они происходили в настоящий момент. Так что, лечиться, батенька, лечиться

  6. Снайпершу из Белорусии на дыбу!!!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*