РЕКЛАМА

Тарута хочет убрать батальон «Днепр» с территории Донецкой области

tarutaПредседатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута хотел бы, чтобы военизированные формирования из других регионов Украины покинули Донецкую область. Об этом он заявил в ходе встречи с городскими властями Курахово, — передает корреспондент «ОстроВа».

«Мы будем защищать себя сами, и в этой связи не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей», — сказал он.

Губернатор отметил, что «Днепр» будет убран». Соответствующая договоренность, по словам Таруты, достигнута с представителями правоохранительных органов.

Глава Донецкой ОГА напомнил, что в области есть другие, собственные формирования, например, батальон «Азов» в Мариуполе. При этом он особо отметил, что добровольцы должны перестать ходить в балаклавах и заниматься самоуправством, а всю свою деятельность должны четко координировать с представителями силовых структур.

«Население должно понимать, что это часть правоохранительных сил», — резюмировал С. Тарута.

Ранее СМИ сообщали, что финансирование батальона «Днепр» взял на себя председатель государственной администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Ню-ню, хозяины тут как тут объявились (или слуги хозяинов….) А чего раньше-то не смогли защитить свою область, хотя бы как тот же Коломой? Наверно намекает на защитничков в виде Востока, Оплота. Развели срач в своих областях да еще и умничают, после того как вся Украина начала очищение нас от террористов и боевиков. Видите ли Днепр им начал мешать, а вот нам простым гражданам они не мешают, даже как-то наоборот мы им рады. Эти руками водители и хазяины посмывались кто куда, а мы живем тут как в аду, без работы, без воды, без завтра, вздрагивает от каждого звука в ночи. И вообще Волновахский район не прочь присоединиться к Днепропетровской области.

  2. ЦЕ ТОЙ ЩО ЛЕМЕНТУВАВ ЩО В ДОНЕЦЬКУ ВСЕ ПІД КОНТРОЛЕМ ТІЛЬКИ ПИТАННЯ ПІД ЧИЇМ КОНТРОЛЕМ А САМ НАКИВАВ ПЯТАМИ АЖ КУРЯВА СТОВПОМ СТОЯЛА НА ЯКУ БАНДУ ЦЕЙ ДЕБІЛ СЛУЖИТЬ ТЕЖ ПИТАННЯ

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*