РЕКЛАМА

Боевики продолжают провокации, обстреливают жилые районы — Селезнев

Separatistyi-DonbassaСегодня в Северодонецке боевики обстреляли блокпосты сил АТО.

Совершив несколько выстрелов по позициям украинских военнослужащих боевики развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города. По оперативным данным жертв среди мирного населения нет, но несколько зданий и сооружений в городе были повреждены.

Сообщает Владислав Селезнев в своем Фейсбук.

Это хорошо знакомая тактика террористов, нацелена на то, чтобы настроить население против сил антитеррористической операции.

Украинские силовики осознают предвзятость действий боевиков и на подобные провокации не отвечают.

Террористы открывают огонь по жилым районам, имитируя огонь силовиков.

Еще раз подчеркиваю, что силы АТО продолжают фиксировать все противоправные действия террористов, но выполняют прицельные удары только по установленным целях, при условии соблюдения безопасности мирных жителей региона, констатирует Селезнев.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*