РЕКЛАМА

На границу с Черниговской и Харьковской областью переброшены две российские батальонные тактические группы — Тымчук

timchukПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», за последние сутки в приграничные районы России близ границы с Украиной, в дополнение к ранее сконцентрированным здесь российским войскам, переброшены две батальонные тактические группы.

Одна из них — на черниговском направлении, одна — на харьковском направлении.

Об этом пишет Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Ранее, по нашим данным, в Курскую область (Россия) прибыла колонна военной техники. Часть техники — с символикой российских «Миротворческих сил». Колонна была зафиксирована на расстоянии около 25 км от госграницы с Украиной в направлении Глухова (Сумская область, Украина).

По предварительным данным, колонна сформирована из подразделений 15-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Центрального военного округа ВС РФ. Данная бригада в конце июня привлекалась к внезапной проверке войск ЦВО и отрабатывала проведение миротворческой операции, сообщает Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*