РЕКЛАМА

Советник Таруты освобожден из плена, заявляют в Днепропетровской ОГА

tarutaСоветник главы Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты, захваченный в конце июня боевиками, освобожден, сообщил замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

«Только что при нашем содействии переговорщик Владимир Рубан вытянул из плена у Беса (Игорь Безлер, известный как «Бес» – ред.) заложника — советника губернатора Таруты. Парня пытали», — написал он на своей страничке в Фейсбуке в среду вечером.

Ранее сообщалось, что 26 июня вооруженные представители ДНР захватили одного из помощников главы Донецкой облгосадминистрации С.Таруты. Об этом сообщал также «вице-премьер» ДНР Андрей Пургин.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*