РЕКЛАМА

В Славянске и Краматорске практически восстановлена работа прокуратур – Ярема

yaremaРабота прокуратур Славянска и Краматорска и других прокуратур освобожденных районных центров Донецкой области практически восстановлена, заявил генеральны прокурор Украины Виталий Ярема, сообщает пресс-служба ведомства.

«Нам сегодня надо в максимально короткий срок наладить работу прокуратур для того, чтобы в этом регионе, городах и поселках прекратить деятельность террористических организаций и преступных группировок», — подчеркнул В.Ярема.

Как отмечается, особое внимание Ярема обратил на работу прокуроров Луганской, Донецкой областей и прокуратур по надзору за соблюдением законов в военной сфере, которые работают в условиях, максимально приближенных к боевым.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*