РЕКЛАМА

Террористы «ЛНР» захватили и разгромили ПриватБанк в Луганске

Фото:  i24.com.ua

Разворованный и сожженный ПриватБанк в Мариуполе Фото: i24.com.ua

Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) заявляет о вооруженном захвате своего офиса в Луганске, пишет Интерфакс-Украина.

“Заявления террористов из так называемой “ЛНР” о том, что ПриватБанк “экстренно” прекращает работу в регионе, не соответствуют действительности. На самом деле в Луганске произошел вооруженный захват офиса банка, его сотрудников. Техника и имущество банка захвачены и уничтожены”, — говорится в пресс-релизе банка.

Согласно сообщению, несмотря на физический захват офиса, платежи клиентов банк будет обслуживать в обычном режиме.

ПриватБанк основан в 1992 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру общих активов (196,129 млрд грн) банк является крупнейшим среди 181 действовавшего в стране банка.

К началу апреля текущего года крупнейшими акционерами банка оставались Геннадий Боголюбов (34,12%), Игорь Коломойский (33,86%) и Triantal Investments Ltd. (24,99%).

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*