РЕКЛАМА

Донецкие суды пристановили работу из-за АТО

sudРабота Донецкого апелляционного хозяйственного суда и Хозяйственного суда Донецкой области, а также ряда районных судов в городе Донецке  приостановлена в связи с проведением в городе активной фазы антитеррористической операции. Об этом сообщается на официальном портале Судебная власть Украины.

Так, 7 июля 2014 на собрании судей Донецкого апелляционного хозяйственного суда было принято решение приостановить с 8 июля работу суда «до завершения активной фазы антитеррористической операции на территории Донецкой области и создание условий для функционирования судебных органов».

Эта мера связана с обеспечением безопасности работников суда и участников судебных процессов, — подчеркивается в сообщении.

Кроме того, «в связи с проведением активной фазы антитеррористической операции в городе Донецке, в том числе в опасной близости к месту расположения хозяйственного суда, в целях безопасности судей, работников аппарата суда и участников судебного процесса, Хозяйственный суд Донецкой области в период с 8 июля по 11 июля также приостанавливает свою работу в полном объеме».

На сайтах районных судов Донецка также размещены объявления либо о приостановке работы, либо о том, что с 7 июля  «график работы суда будет изменяться ежедневно, без  дополнительного сообщения».

По материалам: ОстроВ

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*